Empresa


Quest Inteligência

Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política da Quest Inteligência respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar ou ter acesso.

Segurança de suas informações pessoais

Tomaremos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais

Armazenaremos todas as suas informações pessoas fornecidas em nossos servidores seguros (protegidos por senha e firewall).

Confidencialidade da Pesquisa.

Todas as informações fornecidas a QUEST INTELIGÊNCIA para a condução de um projeto de pesquisa serão tratadas com a máxima confidencialidade. Elas serão utilizadas exclusivamente neste contexto e não serão disponibilizadas a terceiros sem autorização do titular exceto nos casos listados abaixo;

Podemos divulgar suas informações pessoais:

1.na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;

2.em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial;

3.para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais

4.a qualquer pessoa que acreditemos razoavelmente que possa solicitar a um tribunal ou outra autoridade competente a divulgação dessas informações pessoais, quando, em nossa opinião razoável, for provável que tal tribunal ou autoridade ordene a divulgação dessas informações pessoais.

As informações confidenciais serão armazenadas de forma segura e apropriada.

Controle e Registros.

Os registros estabelecidos para fornecer evidência da conformidade com o sistema de gestão do processo de pesquisa e requisitos do projeto devem ser mantidos protegidos de acesso não autorizado podendo ser utilizados e retidos por períodos definidos através de arquivos de segurança.

Retenção

Para permitir que perguntas sejam respondidas sobre como a pesquisa foi conduzida ou sobre os resultados, inclusive após a conclusão do projeto de pesquisa, os registros primários( por exemplo questionários preenchidos, arquivos de dados, gravações) e cópias das versões finais de todos os documentos do projeto ou outros registros(por exemplo, programa de análise)devem ser guardados por um período de tempo definido, como seguir;

- registros primários 12 meses
- uma cópia de todas as outras versões finais de documentos relacionados ao projeto de pesquisa 24 meses

1. Quais são os direitos dos titulares de dados?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas ou usar alguns de nossos recursos e produtos que oferecemos à você. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e nós além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), os quais são:

1. Direito de acesso;
2. Direito de retificação;
3. Direito de exclusão;
4. Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
5. Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;
6. Direito à informação das entidades públicas ou privadas;
7. Direito de restringir o processamento;
8. Direito à revisão de decisão automatizada;
9. Direito de oposição a um tratamento;
10. Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
11. Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
12. Direito de retirar o seu consentimento.

Nesse sentido, segue abaixo uma breve explicação e exemplos sobre alguns desses direitos:



Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Suas solicitações legítimas serão atendidas em até 5 (cinco) dias úteis. Caso sua solicitação seja particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação, caso a mesma demande mais tempo do que o previsto neste item.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco.

2. Armazenagem

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

3.Atualização de Informação

Podemos atualizar esta política periodicamente, através da publicação de uma nova versão em nosso site. Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política.

Data da última atualização: 18/07/2020